新浪黑龙江

《金太狼》热播 王雷式御妻宝典网络疯传

hlj.sina.com.cn 2012-06-05 00:09:11 来源:凤凰网时尚

  导语:是不是年龄的增长,择偶观也改变了呢?现在的适龄女青年对那些泡沫偶像剧里的多金男、富二代越发不感冒了,《金太狼的幸福生活》里的金太狼金亮,虽然不富也不多金,但是高大帅气,阳光硬朗、除了工作敬业有上进心、还特别的安全靠谱,跟绯闻和暧昧绝缘,温柔体贴还会做饭,外表傻呵呵的,殊不知人家可是御妻高手呢!

《金太狼的幸福生活》剧照:金亮和米小米《金太狼的幸福生活》剧照:金亮和米小米

  王雷式御妻第一招---善良孝顺,坦诚相对

  现在不是那种“男人不坏女人不爱“的时代了,天底下哪个女人不喜欢善良孝顺的男人呢?没有吧,所以这样的男人市场还是很乐观的。“金亮”是在用自己善良孝顺的一面成功的打动了“未来的老婆”,与其花言巧语还不如实事求是。金亮刚认识米小米的时候就一五一十的交代清楚自己家庭环境,好让她有个心理准备。这样一个坦诚的男人,叫个好女人都不愿意错过的,反而会加倍珍惜这个男人的。

  王雷式御妻第二招---胸襟气度,糊涂的爱

  当老婆做错事了或者胡搅蛮缠大发雷霆时,小心眼儿的男人绝对会斤斤计较硬碰硬,这样只会伤害彼此,没用的。而心胸大度的男人则会等到冷静下来再给她分析道理,绝对会乖乖的认错,所以像这种小事能糊涂则糊涂。王雷就是一个略有糊涂式辩解的智慧型的男人。记得李小璐和王雷爸因为站桶里洗澡产生矛盾,李小璐对老公公发飙,王雷使出浑身解数,采用迂回战略,不但让李小璐高高兴兴跟老公公道歉了,也说服老爸改变了自己偷水的多年习惯。这样大气度的男人哪个会女人不为所动呢?反而会更坦诚毫无保留对待自己的丈夫。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee