新浪黑龙江

范冰冰性感失守 仙女变身壮腰大婶(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-02 01:19:27 来源:CNTV时尚台

  导读:爱用性感暴露来博眼球的可不止那些车模和三流明星,大牌明星们也爱拿性感说事。只是性感不是你想玩就能玩的,没有好身材和气质光有一颗豁出去的心,只会得到东施效颦的下场……

范冰冰透视裙露肥肉 玩性感玩砸范冰冰透视裙露肥肉 玩性感玩砸

  范冰冰近日出席某品牌发布会,身着valentino2012春夏裸色薄纱透视复古裙,虽然表面上看起来包得严实,但若隐若现的赘肉还是有碍观赏。范爷最近似乎有中年发福的趋势,在电影节红毯上那套红色长裙就已经让人注意到她宽阔的胯骨有不受控制越渐肥大的趋势,而如今这套裸色裙更是把她的缺陷表露无遗,腰线的同色系腰带让她显得壮实无比。范爷如今美人迟暮,仙范儿不再,婶范儿十足。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7