新浪黑龙江

宝缇嘉推出定制服务 打造专属字母个性化皮具

hlj.sina.com.cn 2012-05-02 01:22:27 来源:中奢网

  导读:宝缇嘉(Bottega Veneta)近日就在米兰推出了可以把自己姓名首字母缩写印在品牌皮件上的独家个性化定制服务。

打造专属字母个性化皮具打造专属字母个性化皮具
宝缇嘉推出定制服务宝缇嘉推出定制服务
宝缇嘉(Bottega Veneta)宝缇嘉(Bottega Veneta)

  宝缇嘉(Bottega Veneta)于上周在米兰举行的 Salone del Mobile 展会上荣耀宣布将为所有Bottega Veneta的fans提供把自己姓名首字母缩写印在品牌皮件上的独家个性化定制服务。该服务适用于Bottega Veneta皮件系列中的钱包,皮带和手提包。此项定制服务将于今年7月份隆重启动。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7