新浪黑龙江

各施各样刘海 效果同样精彩(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-03 01:12:15 来源:悦己美发屋

  导读:有没有找到一款适合自己的发型直接影响到自己的形象与风格;刘海在一个发型中也是非常重要的一部分。如果适合你自己,你也可以像《失恋33天》里面的王小贱一样拿个宜家买的圆形小篮子盖住小仙的头顺着边沿剪个锅盖刘海。不过刘海可以千变万化多种多样,你完全可以不用局限自己的选择。好好挑选一款自己喜欢的刘海吧。

Sa 蔡卓妍Sa 蔡卓妍

  六四分中卷刘海。亚麻色刘海的长度约到齐大鼻的位置,中卷给刘海带来稍稍蓬松的效果,而且刘海尾部有稍稍往上翘起,感觉非常向上;刘海微微地遮住左脸颊,带来一种迷人的神秘感,女人味十足。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7