新浪黑龙江

奥运理念贯穿时尚界 春夏男装中的运动元素(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-03 00:17:07 来源:GQ男士网

  随着2012伦敦奥运会的临近,运动的热情也感染了整个时尚界,不断有各种运动的理念和元素出现在本季的新款男装中,这种介于正装和休闲装之间的设计风格是多元化的,运动灵感的印花,尼龙和莱卡的面料是使用,运动休闲的设计剪裁等都被设计师运用到了今季的男装设计中。

春夏男装中的运动元素春夏男装中的运动元素

  提起运动元素,很自然联想到热情、阳光、活泼和健康。没错,这就是本季春夏男装中融入运动元素带来的最直观感受。不论是宽松舒适的卫衣,还是个性时尚的短裤,亦或是色彩缤纷的印花衬衫,都散发着健康向上的青春气息。不管是在男装T太上,还是在潮流街拍中,活泼开朗的运动元素无处不在,它为我们带来的青春气息犹如清晨的阳光迸发着朝气蓬勃的向上精神,淋漓精致地展现着运动所带来的酣畅和快感。

Prada最新款Prada最新款

  有些设计师甚至在设计中呈现了某种单一具体的运动。在米兰时装周上,Prada最新款设计则融入了高尔夫运动的理念,模特们穿着高尔夫球鞋,拎着高尔夫球袋甚至拿着Prada标志的高尔夫球杆。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7