新浪黑龙江

曝贾静雯与同性密友同居(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-05 00:28:12 来源:环球网
贾静雯曾被拍到与同性密友“孔孔”出街贾静雯曾被拍到与同性密友孔孔出街
贾静雯曾被传婚姻破裂因恋上女同志贾静雯曾被传婚姻破裂因恋上女同志

  离婚后的贾静雯似乎也过上了半隐退的生活,不仅作品减量,连公开活动的场合也大大减少。2009年婚变,2010年离婚,贾静雯与孙志浩在婚变后轰轰烈烈、惊心动魄的夺女大战比他们这段四年的短暂婚姻更让人记忆犹新。2010年10月,在艰巨漫长的跨国诉讼之后,女儿梧桐妹监护权一事终于获得了令贾静雯满意的进展,双方暂时签下假处分和解书,这意味着,在监护权官司未定案之前,梧桐妹每个月有20天由贾静雯照顾,另外10天由孙志浩照顾。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7