新浪黑龙江

双冰抢夺Icon宝座 恶斗时尚圈(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-05 02:14:32 来源:pclady

  导读:一个娱乐圈,两位冰冰姐。混迹娱乐圈多年,两位冰冰无论是从代言、影片、广告、红毯乃至写真都“惺惺相惜”得一塌糊涂,充分将“你无我有,你有我也必须有”的励志金句发挥得淋漓尽致。所谓一山不能藏二虎,看来“冰冰姐”的明争暗斗还得在娱乐圈无限循环上演。

抢头巾:包头巾很忙抢头巾:包头巾很忙

  2011年巴黎时装周,范冰冰的异域公主造型可谓是霸气十足。身着裸色的艾莉·萨博(Elie Saab)2011春夏连身裙外面披上一件同系列的亮片点缀外套就已经美艳动人。最独特的还是范冰冰头上那与外套同质地的头巾造型,加上手上夸张的金色手镯以及金色手包让范爷“谋杀”了不少人眼球。而李冰冰在写真中也霸气全开用事实证明,包头巾并不是只有范冰冰才行!

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7