新浪黑龙江

消灭抬头纹 美额亮出来(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-07 01:17:33 来源:瑞丽美容网

  导读:春日暖阳,是时候向厚重的刘海说再见了。我们教你赶走额头的皱纹、暗沉、痘痘,让光亮、饱满、宽阔的额头,提升你的人缘和气场,开启幸福运!现在就是你亮出额头的好机会。

消灭抬头纹 美额亮出来消灭抬头纹 美额亮出来

  一、消灭抬头纹

  惊讶、瞪眼、耷拉眉等各种表情都会牵动额头的肌肉形成抬头纹,它会深深刻在你的额头上,让你看上去老十岁。所以,消灭抬头纹,绝对能让你变得更年轻,更有活力。

  护理方案

  1、用含六胜肽或活性维生素A等深层祛皱成分的产品,是攻克抬头纹的护肤首选。还有,成分中注明含胶原蛋白生成激活成分的护肤品也是不错的选择。另外,坚持每周给前额用有紧致功效的面膜,是打造美额的重要步骤。

  2、为额头擦护肤品时,应用手横向拉、按,不要以为抬头纹是横向的,就要纵向按摩,那样只会让皮肤纹路变得更深。此外,还可以用毛巾将发际以上箍紧,使额头皮肤紧绷,在使用精华或晚霜时,加入按摩法来加速吸收。按摩手法是:用双手中指和无名指指腹,从眉弓向上轻抚,或从额中以打圈的方式滑向左右,然后轻压太阳穴,2分钟左右。坚持每天早晚各一次,抬头纹会减轻甚至消失。

美额贴士美额贴士

  美额贴士

  1、不能把惊讶、瞪眼、皱眉……这些表情常挂脸上,它们是抬头纹形成的元凶。

  2、要在化妆时,直视镜子。不要把镜子放在高处,因为视线往上,容易挑眉,在额头形成皱纹。

  3、不要经常做撑脸、扶脸和摸额头的动作。

  4、要用规律而轻柔的动作洗脸。额头和嘴部要横向揉搓,眼周要从内眼角向外眼角,鼻子两侧要竖向打圈,“脸蛋”要从中间到耳部横向清洁,这样才能防止皱纹在不经意间形成。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee