新浪黑龙江

宝格丽联手玛莎拉蒂推出特别系列(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-07 00:38:05 来源:中奢网

  导读:虽然我们大多数都拥有手表,但是很少有人长时间佩戴。如果你每天都在操控键盘,手表可能会阻碍你的工作,并且我们的电脑和智能手机会一直给我们显示正确的时间和日期。可能刚好,我们也没有人开玛莎拉蒂跑车。

Octo Maserati最新腕表Octo Maserati最新腕表

  如果我们拥有一辆玛莎拉蒂跑车,再配上一块手表就好了。当然,如果我们能买到Octo Maserati最新推出的腕表,那就更完美了。

  这款由宝格丽新新推出的Octo Maserati“vision of excellence”腕表,是纪念玛莎拉蒂品牌的。表壳直径为45mm,搭配了得益于GG7800机芯机制的高级钟表机芯,分开显示分钟、日期、秒表和时间。

  表圈上有转速表刻度,你可以根据所耗时间来估计速度。表背是透明的,透过它,你可以看到玛莎拉蒂的三叉戟标识,表带由犊皮制成,使用的是汽车制造商皮革内饰的设计。宝格丽称之为“特别系列”,有可能转变成限量版生产。价格尚未确定,但是因为没有很多手工上的精细工艺,价格应该不会太贵。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee