新浪黑龙江

61岁徐克忘年恋曝光 与前助理十指紧扣被拍(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-09 01:05:30 来源:中国娱乐网

  导读:在徐克的武侠大片《龙门飞甲》中,他的前妻施南生再次担任制片人,最近举行的香港金像颁奖典礼上徐克和施南生携手出席,并肩而坐。但据悉徐克与施南生已形成默契,生活中已经分手,工作却继续合作,而目前记者拍到徐克和前助理十指紧扣街头漫步,看来已步入一段忘年恋。

徐克徐克

  在徐克的武侠大片《龙门飞甲》中,他的前妻施南生再次担任制片人,最近举行的香港金像颁奖典礼上徐克和施南生携手出席,并肩而坐。但据悉徐克与施南生已形成默契,生活中已经分手,工作却继续合作,而目前记者拍到徐克和前助理十指紧扣街头漫步,看来已步入一段忘年恋。

  徐克牵手白衣女回家

  《龙门飞甲》是徐克和施南生离婚后的又一次合作,两人曾多次携手参加电影活动为该片造势,然而他们是否能破镜重圆,外界还不得而知。

  目前某天晚上徐克在京参加某电影活动,活动结束后徐克坐一辆别克商务车上,安静地等候同伴,几分钟后一位中等身材,身穿白衬衣的年轻女士上了汽车,坐在徐克身边。二十多分钟后汽车来到了新源里附近的一家高档泰国餐厅,徐克下车快步走入餐厅,那位白衣女孩则在他身后紧紧跟随,汽车随即离开。深夜十二点左右,徐克和白衣女孩并肩走出餐厅,白衣女孩大约二十七八岁,戴着眼镜,留着染成红色的短发,气质干练。此时夜深人静,徐克和白衣女十指紧扣,缓缓而行,两人边走边窃窃私语,见惯“江湖风雨”的徐克表情柔和,享受这这一切轻松时刻,两人好似一对忘年恋人携手漫步。徐克和白衣女步行数百米,最后来到了一处有武警站岗的涉外高级公寓门前,出示门证后两人一起走进了大门,消失在一栋公寓中。

  记者觉得白衣女孩非常眼熟,之后证实去年风行工作室曾拍到徐克与一位年轻女孩逛街,一次是骑自行车健身,一次是牵手看电影,而这位女孩正是这位白衣女。当时徐克对关于他恋情的报道并未做出回应。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7