新浪黑龙江

限量双肩背包 为伦敦奥运喝彩(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-09 01:19:12 来源:新华时尚
MCM限量双肩背包MCM限量双肩背包

  MCM 2012伦敦奥运会限量双肩背包系列为庆祝全球最大的体育盛事,MCM以“Team MCM”限量双肩背包系列为亘古传递的奥林匹克精神喝彩。伦敦作为2012年奥运会的举办城市,也一直是经久延续着的英伦风格的源地。MCM从英国国旗中汲取灵感,以红、白、蓝三色的Sapiano皮革拼贴出著名的米字旗图案,为品牌标志性的作品双肩背包增添全新意涵。不论热爱运动或醉心时尚,都能从这个色彩明丽的系列中找到属于自己的个性宣言,成为MCM全球队伍中的一员。

Team MCM Team MCM

  “Team MCM”将风行全球的运动精神与慕尼黑风尚结合,为不羁于室的旅者以及运动爱好者呈献全新配件。全系列有3种不同尺寸设计,并有Cognac干邑色,黑色,荧光绿,橘色和焰红可供选择。

  Team MCM 限量双肩背包系列将于2012年7月起在MCM全球旗舰店上市。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7