新浪黑龙江

Ella因生理期来临错过洞房夜(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-10 01:13:49 来源:中国新闻网

  导读:据台湾《苹果日报》消息,Ella与赖斯翔(马来糕)婚礼前晚圆满举行,一向人来疯的她,婚礼上任老公乱摸,尺度超大,因此稍晚的派对,众好友整不倒她,仅要她跟马来糕共吃1根香蕉,她大叹“失望”,反过来整伴娘Hebe与青峰。

Ella(右)与马来糕前天办婚礼,甜蜜羡煞宾客Ella(右)与马来糕前天办婚礼,甜蜜羡煞宾客

  新婚首夜,Ella刚好来月事,没有洞房,升格人妻的第1个早晨,与老公吃早餐晒恩爱。

  周六婚礼在4点准时结束,Ella包下要价18万元(新台币,下同)总统套房,邀请Selina与张承中夫妇、青峰、Hebe与伍思凯夫妇等十多位好友同乐,前1小时,双方父母都在,她还很“淑女”,喝香槟、吃点心。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7