新浪黑龙江

化妆水5大必知真相 浴后是最佳时(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-11 01:14:33 来源:CNTV时尚论坛
5大必知真相5大必知真相

  1.越浓厚的化妆水保湿效果越好吗

  真相:NO!

  虽说有浓厚保湿感,但并不是所有的浓厚型化妆水的保湿效果都非常好,浓厚化妆水的强项就是使皮肤的纹理更加细腻,觉得保湿效果很好时,很多时候是一种主观的感受,选择浓厚化妆水,就是要享受一种接触肌肤时的醇厚触感,当然也有滋润能力较强的浓厚化妆水。

  2.去角质化妆水会伤害皮肤,要尽量少用吗

  真相:NO!

  毛孔的角质去掉以后,会在24小时之内恢复到原来的80%,如果表层角质不及时去除,会再次堵塞在毛孔里面,因此去除角栓是每天的必修课,如果是问题比较严重的,早晚擦抹两次也没问题,不过在选择去角质化妆水的时候,要选择适用于成年人的只去除多余角质的化妆水,擦拭的时候不能太用力,如果太用力的话,是会伤害皮肤的,因此还是要轻柔一些。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7