新浪黑龙江

刘德华当爹激动落泪 疑似女儿照曝光(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-11 02:06:02 来源:薄荷女人网论坛

  导读:据悉华仔全程在产房陪伴太太分娩,当护士把女儿交给他时,他激动到热泪盈眶,一直看着女儿的俏脸,看来华仔等这一天也等得太久了。消息传来,蔡少芬、丁子峻、 陈芷菁等纷纷在在微博上为华仔的“小龙女”送去祝福。

陈小春上传一张婴儿照片,网友纷纷猜测是刘天王爱女陈小春上传一张婴儿照片,网友纷纷猜测是刘天王爱女

  据台湾媒体报道,50岁刘德华(华仔)升格当爸!他46岁的妻子朱丽倩前晚住进香港养和医院,昨早8时许剖腹产下3178公克重女儿“刘云善”,据悉 华仔全程在产房陪伴太太分娩,当护士把女儿交给他时,他激动到热泪盈眶,一直看着女儿的俏脸,看来华仔等这一天也等得太久了。消息传来,蔡少芬、丁子峻、 陈芷菁等纷纷在在微博上为华仔的“小龙女”送去祝福。

  蔡少芬在微博中说:“太好啦!偶像生了女儿!祝愿一家幸福!女儿健康!太太康复的好好!”丁子峻更是用近乎肯定的口气说道:“华仔当老爸了,女儿真的很可爱。祝福她快长高些,一生幸福。恭喜恭喜!”

  而被网友称为与刘德华私交甚笃的陈小春也在22点17分发出微博“首长”, 并配上一张婴儿照片,有网友猜测他有可能见到刘德华千金,但未征得陈小春确认。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • 王林烨真怨心
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7