新浪黑龙江

杨恭如郑国霖情侣包同现机场 疑似恋情曝光(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-13 01:12:30 来源:21CN娱乐
杨恭如与郑国霖杨恭如与郑国霖

  最近娱乐圈好事不断,Ella大婚,刘德华荣升老爸,这些好事让娱乐圈的不少明星都搭上了春风,香港艺人杨恭如就是其中的一位,日前,杨恭如与演员郑国霖同时出现在北京首度机场,两人虽然未像其他情侣般亲密,但是还是暴露了两人非同一般的关系。

  日前,杨恭如面戴黑超低调现身北京首都机场,一同出现的还有一位戴墨镜的男士。虽然这位男士一直没有摘下墨镜,但是熟悉的脸庞让人一眼就认出是演员郑国霖。两人边走边说笑,看上去心情不错,谈笑中的两人非常默契,虽然没有牵手,但是时刻保持着肩并肩的距离,正是杨恭如与郑国霖的保持的距离却暴露了两人之间非同一般的关系。两人肩并肩行走,即保持了两人亲密的关系,又不会让人觉得特别显眼。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7