新浪黑龙江

卸妆液别混用 小心美肌变黑(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-14 01:12:53 来源:悦己SELF网

  导读:对于每天化妆,美美出门的女士来说,没有什么比掌握正确的卸妆和清洁方法来的重要。说到看似简单的卸妆步骤,你是否也存在许多疑惑?眼唇卸妆液和脸部卸妆液能混用吗?卸妆的正确顺序究竟是怎样的?今天就为你一一解答,让你的肌肤在干净清洁的状态下去接受滋润的后续保养。

卸妆液别混用 小心美肌变黑卸妆液别混用 小心美肌变黑

  眼唇专用卸妆油和普通卸妆油能混用吗

  除了眼部专用保养品以外,几乎所有的护肤品都会注明请绕开眼部四周使用。因为眼睛周围的肌肤厚 度只有脸颊的四分之一,非常娇嫩,且容易敏感和疲劳。所有使用眼唇专用卸妆油是非常必要的。建议最好不要将眼唇专用卸妆油和普通卸妆油混合使用。

  眼唇卸妆

  将眼唇专用卸妆油浸湿化妆棉。闭上眼睛,将浸湿的化妆棉轻轻敷在眼部,用手轻轻按在化妆棉上。大约30秒后,用化妆棉向眼睑处轻轻由上往下擦拭几次。然后再将化妆棉对折,用折角部分给难以清除的眼角部位进行处理。大部分眼妆被清理干净后,再用化妆棉将残留的部分轻轻清除。然后再进行唇妆的卸除,先用化妆棉沾取适量卸妆产品按在嘴角大约5秒钟 ,然后从嘴唇两侧向唇部中央轻轻擦拭。

  由于眼睛周围的肌肤非常脆弱,保护不当也最容易出状况。所以眼部的卸妆工作一定不能马虎,动作也要轻柔。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7