新浪黑龙江

朱慧珍母亲节痛失女儿 单亲妈妈各有心酸(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-15 01:14:18 来源:鲁网综合

  13日是母亲节,但就在这样一个充满爱的日子里传出了一个令人震惊的消息:台湾女艺人朱慧珍女儿朱安婕,凌晨从住处坠楼。在母亲节当天,朱慧珍得知女儿死讯,这个事实一场残酷。朱慧珍是单亲妈妈,朱慧珍当年与邢峰遭到家庭反对,结不成婚,而后朱慧珍产下一女,独力抚养。而朱安婕到了长大以后,才知道父亲是秀场天王邢峰,但2人一直没有相认。

朱慧珍(中)沉痛异常朱慧珍(中)沉痛异常

  朱慧珍痛失爱女让无数网友为她感到心痛,独自带孩子的心酸滋味有谁能懂?无论是离异带子、未婚诞子或是未被扶正便生下孩子,经历了离婚争产、对薄公堂、反目成仇、纷纷扰扰、尔虞我诈的单身星妈们难免身心俱疲,真不知道当下这些还活跃在演艺圈“单亲妈妈”们是如何平衡心态,笑看人生的呢?

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7