新浪黑龙江

准婆婆证郭晶晶年底嫁豪门 好友旧爱赠祝福(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-15 02:14:29 来源:薄荷女人网论坛

  导读:当日,朱玲玲被追问儿子霍启刚和郭晶晶婚期,最初她只表示:“让他们自己公布。”但在现场媒体的多次追问下,朱玲玲才不得不透露,晶刚婚礼将会在今年底举行。

“晶刚恋”最近频频公开露面,应该是感情稳定,定了婚期“晶刚恋”最近频频公开露面,应该是感情稳定,定了婚期

  日前,朱玲玲、 赵雅芝、向海岚、杨思琦等几位历届港姐盛装出席慈善晚会。朱玲玲透露儿子霍启刚与郭晶晶将于今年底举行婚礼,并称婚礼只是一般家宴,具体细节晶刚二人会公布。

  当日,朱玲玲被追问儿子霍启刚和郭晶晶婚期,最初她只表示:“让他们自己公布。”但在现场媒体的多次追问下,朱玲玲才不得不透露,晶刚婚礼将会在今年底举行。至于婚礼的细节及仪式等,朱玲玲没有公开,只透露霍启刚有征求到她的意见。至于是否将家传之宝授予晶晶一说,朱玲玲笑称:“我没有想到送什么给晶晶,至于家传之宝则要想一想,我还有儿子嘛,要看怎样分配好。”朱玲玲称婚礼并非世纪婚礼,只是一般喜宴,至于会否再到北京多摆一次喜宴?朱玲玲表示,要看晶晶父母的意愿,会交给启刚和晶晶安排。

  分两天注册摆酒

  有报道指霍启刚将举行过千万的世纪婚礼,朱玲玲说:“都是普通的,因为我完全不懂婚宴上的事情,始终我第一次经历儿子娶老婆,仍在学习中。婚宴不会太特别,因为香港来来去去只有几个场地可选择。至于注册签字与摆酒应该不会在同一天举行,家人也不用太紧张。”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7