新浪黑龙江

清纯不回头 京城四美的妆容进阶史(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-16 01:12:38 来源:CNTV时尚论坛

  导读:长江后浪推前浪,曾经的赵薇、徐静蕾、周迅、章子怡四小花旦都已长大,如今这个接力棒要交给京城四美了。景甜、白冰、韩雪、甘薇,因被传在娱乐圈中“有背景”,有媒体称之为“京城四美”组合,有说法则是:冰雪薇甜,非常有钱。虽然她们年纪不大,但妆容造型风格却变化很大。

清纯路不回头 京城四美的妆容进阶史清纯路不回头 京城四美的妆容进阶史

  乖乖女到都市OL

  景甜出道之时便有“北影校花”的称号,极度清纯甜美,人看人心酥。乖乖女的形象定位要的是够邻家、够清纯,裸妆最适宜!

乖乖女到都市OL乖乖女到都市OL

  肌肤要白里透红,毫无瑕疵,每日清洁面部尤为重要,痘痘神马的最好不要起,实在不行,遮瑕膏就成了必备之物。由于是裸妆,唇妆最要试用贴近肤色的裸色系唇彩,嘟嘟的小嘴让人又疼又爱。如果觉得裸色的唇部太素了,橙色系的唇彩就成了首选,更能映衬出皮肤的白皙。眼妆不能浓,根根分明的睫毛效果能打动人心。发型尤为重要,一头垂直顺滑的乌黑秀发是全亚洲男人的最爱,又或是扎起两尾麻花细辫,成为清纯美女势在必得。

景甜转变形象景甜转变形象

  人总是要长大的,《我的美女老板》开始,景甜当起了都市OL女性,杂志拍摄也变成了性感淑女范。

景甜OL妆造型景甜OL妆造型

  OL妆以温柔淑女妆为主,突出女性细心柔美的特质。妆面的颜色要协调柔和,自然的棕色眉形,柔嫩的淡红、粉色系唇彩是整个妆容的关键,没有压迫性的妆容让人更感舒心。眼妆仍是妆容里的重点,眼线更是令眼神生动的法宝,小烟熏可以有。发型方面,将长长的顺直头发分成上下两个部分,把上面的头发扎起,余下的头发自然散落在肩上,优雅大方,凸显出精致的五官,让五官更加的立体,很是迷人。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪7_7