新浪黑龙江

最富有女人:LVMH女继承人Delphine Arnault

hlj.sina.com.cn 2012-05-16 00:02:10 来源:中奢网

  导读:作为LVMH集团董事Bernard Arnault的千金,Delphine Arnault是当今世界最富有的女人之一。

  早在2002年她就已经掌控了LVMH集团下7.5%的股份,仅次于第一位的Giles Hennessy,而在28岁那年,Delphine被任命为董事会成员,并且在08年她成为了LVMH集团下的HR经理,是管理层中唯一的女性。在法国,人们将Delphine Arnault称为奢侈品生意场上的拿破仑,并且将她比喻成一匹穿着高级开司米大衣的狼。

LVMH集团女继承人Delphine ArnaultLVMH集团女继承人Delphine Arnault

  作为LVMH集团董事Bernard Arnault的千金,Delphine Arnault是当今世界最富有的女人之一。早在2002年她就已经掌控了LVMH集团下7.5%的股份,仅次于第一位的Giles Hennessy,而在28岁那年,Delphine被任命为董事会成员,并且在08年她成为了LVMH集团下的HR经理,是管理层中唯一的女性。在法国,人们将Delphine Arnault称为奢侈品生意场上的拿破仑,并且将她比喻成一匹穿着高级开司米大衣的狼,而她本人则为Dior的香水产品线做出了杰出的贡献。

  其实Delphine并不是从一开始就为家族产业工作,从伦敦政经学院毕业后,她先后在不同的企业中担任过管理职位,包括麦肯锡公司的法国分公司。为人低调的她不喜欢收到来自媒体过多的关注。她喜欢艺术,尤其是达达主义(Dadaism),就像她父亲一样,她倾于各类收藏品。

  在2005年,Delphine曾经与当时37岁的意大利酒商Gancia儿子Vallarino Gancia结婚,这场婚礼成为了05年法国上流社会中所发生的最大事件,她的结婚礼服是由John Galliano所设计的Dior。当时有媒体调侃说道:“全世界最性感的亿万富翁终于下市了。”但好景不长,这段婚姻仅维系了5年,在2010年他们就宣布离婚了。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee