新浪黑龙江

范爷春哥凤姐前世照浮出水面(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-17 02:14:17 来源:CNTV时尚台

  导读:看完这些照片,也许有人会有疑问,为何人转世后相貌基本不变,相貌不是来自父母的基因吗。其实,从佛法的理论来讲,相貌身材是自己修为福报的体现。或许开始身上有父母的影子,但慢慢最终体现的还是你个人前世的因果业力。如果一个人常行善事,心存善念,那么这个人的相貌慢慢会变好,反之,一个人恶事做多,心存邪念,相貌会渐渐变差,这也是所谓的相由心生。

范冰冰范冰冰

  出自1932年的《申报》照片上的女子,和范冰冰民初造型一模一样,都是齐浏海,复古波浪短发,范冰冰饰演贵妃的古装扮相,尤其是侧面的脸型,深V瓜子脸,樱桃小嘴,微微上扬的眼睛,冷艳迷蒙的眼神,相似度几乎百分百。

李宇春李宇春

  这是一张清朝末年的一位格格,她的脸型属于圆圆的可爱的,不过她的眉毛和眼睛都成一字型,闭嘴嘴巴都没有太突出的地方,属于那个时代的中性中的酷格格,不过她非常像现在非常火的女明星李宇春,特别是眼睛和眉毛非常相似。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee