新浪黑龙江

40岁孔菁萍高层代理 生日宴与贾静雯热吻(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-18 01:29:24 来源:21CN娱乐

  导读:据台湾媒体报道称,曾被传出同居传闻台湾艺人贾静雯在女友孔菁萍40岁的生日宴会上宣布出柜,公开与孔菁萍的恋人关系,并在生日宴会上贾静雯与孔菁萍激吻,大秀恩爱。

  推荐阅读曝贾静雯与同性密友同居(组图)

贾静雯 孔菁萍贾静雯 孔菁萍

  贾静雯与前夫孙志浩离婚2年,男方日前爆出与名模林若亚热恋,而之前贾静雯也传出与一名女性友人过从甚密。据最新消息指出,贾静雯与苦追她叁年的孔孔(孔菁萍)恋情浮上台面,且已在孔孔生日宴上公开两人关系。

贾静雯贾静雯

  据台湾杂志报导,今年40岁的孔孔是大陆EDHARDY、GIULIANO FUJIWARA的大陆总代理,在上月的生日会中,众多演艺名流都齐聚一堂帮她庆生,而当日贾静雯也就坐在孔孔旁边的位置,两人关系看似匪浅。不仅如此,轮到贾静雯上台为孔孔祝贺时,底下好友们更是鼓噪欢唿,酒酣耳热之际,两人还被拱接吻。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee