新浪黑龙江

熊黛林守得喜事近 桃花装有秘诀(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-18 02:10:16 来源:pclady

  导读:相恋6年的熊黛林(Lynn)和郭富城,尽管感情稳定但从来没有正式承认过恋情。直至今年情人节期间,郭富城罕有公开为熊黛林“正名”,强调两人仍正常发展中,当时更主动相约到香港探望女儿的熊爸爸熊妈妈“见家长”,盛传两人今年将修成正果。

熊黛林 郭富城熊黛林 郭富城

  据香港八卦周刊最新报道,熊爸爸最近确诊患癌,早前在女儿安排下到香港接受治疗。深知父亲最渴望看到一对子女结婚,31岁的熊黛林和46岁的郭富城决定把婚期提前,下个月急赴澳大利亚注册。

  熊黛林近日出门遛狗,手上的3卡钻戒亦首次曝光。她还被拍到帮爸爸办妥化疗预约手续后,心情轻松地独自到珠宝店挑选钻饰,似为6月急嫁张罗首饰。虽然郭嫂和郭天王和经纪人都已否认这一传闻,但自从年初郭富城确认熊黛林女友身份后,两人婚讯就传不停。娱乐圈分分合合的事太平常了,熊黛林可以在纷纷扰扰中让郭天王一直心系在自己身上确实不易,就来看看熊黛林都有些什么桃花秘宝吧!剩女们可要好好把这些秘宝收入囊中哦!

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee