新浪黑龙江

美妆你懂吗 九个易犯的美容化妆错误(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-18 00:11:11 来源:悦己网

  导读:理论上美容编辑是不应该有美容化妆的错误的。可是事实上,即便是很专业的美容达人都会偶尔犯一些错误的。来看看一些你很有可能就在犯的美妆错误吧。

粉底粉底霜

  错误1.用错一种粉底

  粉底霜并不该拿来让你的脸变得更加土更加褐色的,那是那种使你皮肤变成古铜色的化妆品该做的事。相反,粉底霜是应该用来打造一个完美的,光滑的肤质还有用来遮住任何瑕疵。这就是为什么你经常会用能跟你皮肤完美融合在一起的粉底霜。编辑建议挑选粉底霜的时候应该在下巴的地方试用而不是在手上。如果能够拿到一些小testers就更好,那样你就可以在家试用,来确认颜色是可以让你的肤色看起来更加自然的。

光滑的皮肤对于妆容是非常重要的光滑的皮肤对于妆容是非常重要的

  错误2. 在很干很不平的皮肤上面化妆

  在凹凸不平的脸上不能是“画”妆,而是“散”妆,而且那是很可怕的。这时候打底妆粉底只能说是“点”在皮肤上面而不是跟皮肤很好地融合在一起。所以要时常通过去角质、涂一些有效地润肤露来滋润皮肤,预防皮肤干化。光滑的皮肤对于一个好看的妆容是非常重要的。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee