新浪黑龙江

TVB死守被强奸女星身份 港媒曝光5大嫌疑人(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-20 00:27:02 来源:新浪娱乐
被害女星剪影。年龄:23岁,选美出身,拍过剧集,热爱唱歌被害女星剪影
  14日,事主带红酒到李铭豪的录音室,找他饮酒谈天。女事主不胜酒力,她在沙发睡到凌晨四时,发现自己正被人侵(图2)  女事主不胜酒力,她在沙发睡到凌晨四时,发现自己正被人侵
港媒关于此事的报道港媒关于此事的报道

  新浪娱乐讯 本周爆出的无线女艺员强奸案,席卷整个TVB,受害人于14日由胞姐陪同下报警,声称在录音室饮醉遭男性友人性侵犯。同日晚上警方拘捕涉案男子音乐人李铭豪,疑犯现获保释外出,6月中要向警方报到。他接受传媒访问时说:“我真没有做过。”

  北京时间5月18日晚,据微博“HKChannel”援引自《忽然一周》的报道,报案称被强奸的女艺员,年约23岁、乃选美出身、热爱唱歌,曾参加过歌唱比赛及拍过剧集,受害人身份与无线不少女星相符,难怪一众小花如马赛、何傲儿(微博)、朱晨丽、张慧雯、及陈婉婷等人人都成为城中热话人物。此外,港媒还放出了受害女星的剪影。

  23岁女艺员被奸震撼TVB

  本月14日,一位年约23岁的无线女艺员向警方报案,指当日凌晨因为心情欠佳,自携红酒到友人李铭豪位于尖沙嘴的录音室借酒浇愁,因饮醉在梳化上睡着,至凌晨4时许乍醒,发现遭人性侵犯。她奋力推开对方离去,返家后睡了一会,酒醒后向胞姐哭诉,商量后两人决定报警。警方即时安排受害人到医院验身,由于女艺员被侵犯后没有洗澡,所以身上可能有重要的证据。

  受害人高度保密

  据悉,遭人强奸的TVB女艺员,样子甜美,乃选美晋身娱圈。她曾参加过歌唱比赛,目标是希望成为歌手,曾演出不少剧集。为了令自己演艺事业更上一曾楼,她近日学习跳舞及唱歌,积极备战,更爱在微博与粉丝分享点滴。

  据知事发后,TVB为了保秘其身份,没有刻意暂停她的工作,而受害人身份,亦只有几个高层知晓。知情者话:“整间公司除了乐易玲,只有经纪人部门几个人知道,5只手指数得晒。乐小姐已暗中下令要绝对保密,更严禁经纪人部门谈论此事。”

  强奸事件震撼电视城,上上下下都在谈论这次事件。涉案的男子李铭豪,今年32岁,是“VI-MAX Music Studio”的老板,接触过他的歌手如G.E.M。及林欣彤(微博)等,都形容他有礼貌及亲切。

  据无线一位幕后人员透露:“李铭豪的这间studio,之前包办过《劲歌》的录音,但他不认识什么皇亲国戚,只只因为收费低,所以无线中意用他,但自从年半前无线自设录音房,双方合作少了很多啦。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee