新浪黑龙江

陈冠希微博回应打记者事件 称不相信炒作(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-21 00:49:35 来源:新浪娱乐
陈冠希微博截图陈冠希微博截图

  新浪娱乐讯 5月20日凌晨,微博网友爆料昨晚陈冠希夜游北京时,殴打风行工作室摄影记者。事发后,陈冠希方面一直未曾回应。20日中午,陈冠希在新浪微博发表博文,疑似是对打人事件的回应,他高调称“别相信废话”。

  今日中午12点47分,陈冠希在新浪微博上发表了一条博文:“别相信废话! Ball So Hard Paparazzi Trynna Fine Me But First They Find Me Dont Believe The Hype!(狗仔队在试图害我之前,他们首先会发现我不相信炒作。)”疑似是对打人事件的回应。

  截止今天下午13点13分,该微博共被转发738次,评论386次。不少粉丝留言,表示相信他。(嘉阳/文)

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee