新浪黑龙江

巩俐19年前戛纳旧照 网友:这才叫女神(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-21 01:21:03 来源:重庆商报
19年前的巩俐女神照惊艳网友19年前的巩俐女神照惊艳网友
1993年,《霸王别姬》剧组合影1993年,《霸王别姬》剧组合影

  给你一张过去的照片,你会想起些什么?日前,网友“Dipsy迪西”在微博上晒出几张19年前戛纳电影节上张国荣和巩俐的合影图,他们淡雅的装扮,勾起了网友的怀旧情绪,特别是巩俐白衬衫、黑西裤的简单装扮却勾勒出女神的模样,更是被网友形容为“瞬间秒杀今日这些浓妆艳抹的妖孽。”

  巩俐戛纳行旧照曝光

  日前,一位叫做“Dipsy迪西”的网友在微博上贴出了一组照片,那是19年前的戛纳电影节,在海天一色蓝成一片的戛纳海滩上,巩俐踏着翻滚的白浪站在岸边,她上身穿一件白衬衣,下摆随意地挽在腰上,露出一点平坦的小腹,下身穿一条长及脚背的黑色西裤,西裤将她圆润的曲线显露无疑,脚下则是一双露趾高跟鞋。一头黑发松松散散地绑在脑后,垂下,她的脸上没有浓墨重彩,最显眼的是那两条乌黑的眉毛,其余都只是略施粉黛,却显得唇红齿白,照片上的巩俐微微含笑,整个装扮看上去淡雅又星光熠熠。

  记者随后了解到,这组照片拍摄于1993年,当时由巩俐、张国荣和张丰毅等主演的电影《霸王别姬》参加了第46届戛纳电影节主竞赛单元评选,该片当时还凭借独特的风格一举拿下“金棕榈奖”,巩俐从那以后也成为戛纳电影节上的常客。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee