新浪黑龙江

陈冠希露骨短信骚扰女星吴思凡 不堪其扰终曝光

hlj.sina.com.cn 2012-05-22 00:52:01 来源:东北新闻网
陈冠希露骨短信骚扰女星吴思凡陈冠希露骨短信骚扰女星吴思凡

  陈冠希最近不断爆出事件,日前,伙同朋友殴打狗仔事件<详细>尚未结束,日前又爆出陈冠希发露骨短信骚扰内地女星吴思凡,露骨短信也随之曝光。据悉陈冠希在娱乐圈已经是很多女星敬而远之的人物,生怕沾上其一点腥味。而此次,陈冠希发露骨短信骚扰的内地女星资料也遭曝光,据悉吴思凡为江苏卫视职场选秀节目《脱颖而出》的当家花旦。

  据悉,陈冠希自艳照门事件后,私生活一直未收敛。经常在娱乐圈骚扰女艺人。今日,江苏卫视当家花旦吴思凡的好友M女士联系到知名博主长春国贸,称吴思凡最近总是收到陈冠希发来的露骨短信,不堪其扰又不敢对外倾诉,只能求助于媒体。

  吴思凡的好朋友M女士称,刚收到陈冠希的露骨短信时颇为惊讶,因为吴思凡与陈冠希并无很深交往。随后,陈冠希发给吴思凡的短信也越来越露骨,并不时的邀请吴思凡赴酒店见面。而吴思凡因出于陈冠希曾是其青年时期的偶像,只能勉强回应。

  而不堪其扰的吴思凡因害怕自己是新人而得罪陈冠希,只能向好友M女士倾诉,深思熟虑的M女士决定将此事告知媒体,并喊话陈冠希:“请尽快收手,不要再通过此类短信轻薄女艺人。吴思凡虽不是你骚扰的第一个女艺人,但是我们会借助公众监督的力量让思凡成为你猎艳游戏中最后一个。”

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee