新浪黑龙江

10大男星背后神秘老婆惨遭曝光(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-22 01:52:02 来源:花花网

  导读:生在娱乐圈,注定要成为关注的焦点。而成为娱乐明星的妻子或者女友,必定会受到传媒或狗仔的猛烈曝光。我们就来说说娱乐圈男星们的神秘妻子吧。

葛优和妻子葛优和妻子

  第一、葛优妻子贺聪

  葛大爷,很了不起。2010年三部大片他都在列。关系葛优的话题,我们议论的很多,比如,他人长不帅气、他胆小、他老婆神秘等等,其实,葛优老婆真的很神秘,结婚那么久,走红那么久,葛太太贺聪的正面照片始终很难被曝光,不得不说葛优保密功夫了得丫,葛优和贺聪的结合,是王德存老师撮合而注定的,由于,两个人性格都比较内向,加上葛优对贺聪照顾有加,(据说,不管葛优去哪里,贺聪都陪到哪里),所以,两口子一直和睦相处,虽然没有孩子,但照样幸福快乐。

刘德华和妻子刘德华和妻子

  第二、刘德华妻子朱丽倩

  华仔作为红遍N年的巨星,他的性格、他的为人、他的能力。大家是有目共睹的,然而,在爱情上,华仔一直比较神秘,能把刘太太朱丽倩隐身那么久都没有曝光,不得不说华仔心情之复杂,因为有传言,明星曝光结婚后人气就会下滑,按照华仔的人气,要是曝光结婚的话,估计很多极端的女粉丝就会选择自杀。然而,刘德华亏欠朱丽倩那么久,确实是该好好补偿的,要不是朱丽倩爸爸过世,我想华仔不知道要把神秘妻子隐身到神马时候呢。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee