新浪黑龙江

揭秘美艳女星护身防色狼各有绝招(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-24 00:03:15 来源:PClady

  导读:揩油在娱乐圈里已经屡见不鲜了。先有巩俐、阿娇被当众亲脸,后有刘嘉玲几次三番遭狼袭。但是他们只能尴尬一笑。看美艳女星护身防色狼各有绝招,从此对揩油说NO!

  特别推荐哈尔滨微女郎第三期:高妹也来小清新 夏日街头更走俏

范冰冰范冰冰

  防狼招数:随身带防狼器

  范冰冰很漂亮,妩媚迷人,谁都想吃一口,被色狼吃豆腐更难免了。范冰冰现在随身都带着“防狼器”,只要陌生人超过她认为的安全距离,警告无效,“我就喷!”看看这言行,真够豪爽的,太有个性。

郭羡妮郭羡妮

  防狼招数:当场大喊不止 千万别忍

  香港女星郭羡妮,也是个美人儿,色狼当然放不过她,被吃豆腐实属常事。据她本人说,有一次拍骑马戏,工作人员趁机偷摸她屁股,郭羡妮当场就大喊大叫,让那色狼尴尬不已。她还说,如果她不叫,只能吃哑巴亏,千万不要忍让,叫了起码吓跑色狼的下次攻击。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee