新浪黑龙江

混血小公主Peony Lim的时尚穿衣经(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-24 01:15:12 来源:VOGUE时尚网

  导读:混血博主Peony Lim不仅拥有精致的脸庞,还是位艺术史专业毕业的高材生,如今她的街拍造型已经成为人们的热议对象。

  特别推荐哈尔滨微女郎第三期:高妹也来小清新 夏日街头更走俏

混血小公主Peony Lim的时尚穿衣经混血小公主Peony Lim的时尚穿衣经

  全职时尚博主Peony Lim是个中英混血的漂亮姑娘,作为艺术史高材生的她,喜欢将带有强烈女性化特征的古典造型糅合进自己的日常穿搭中。鲜艳的颜色与皮毛装饰物都是她喜爱的元素,她本人也承认,对于古怪的单品是完全没有抵抗力的。

柔美的印花搭配粉色系服饰,这个夏天将甜美风进行到底柔美的印花搭配粉色系服饰,这个夏天将甜美风进行到底
在Peony的基础上我们加入了一点绿色。整体造型显得更加有生机在Peony的基础上我们加入了一点绿色。整体造型显得更加有生机

  喜欢女性化着装风格的Peony Lim,从来不会对大片的印花说不,她甚至会用粉嫩的颜色去搭配印花,使甜美的风格发挥到极致。虽然是从头到脚的粉色系,却层次分明,一点也没有杂乱的感觉。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee