新浪黑龙江

郭羡妮女儿吐舌照曝光 朱少杰剪脐带(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-27 00:17:04 来源:合肥在线

  导读:郭羡妮与内地武术指导朱少杰拍拖多年成婚,婚后不久即成功“造人”,本月22日郭羡妮剖腹诞下千金“小天使”,重六磅一安士,朱少杰更亲自入产房剪脐带,被老婆笑他“扮镇定”。二人前日公布喜讯后,于微博中隔空传情秀恩爱,幸福满泻。

  特别推荐哈尔滨微女郎第三期:高妹也来小清新 夏日街头更走俏

郭羡妮跟刚出生的宝宝郭羡妮跟刚出生的女儿

  郭羡妮昨日公布喜讯,于5月22日下午开刀剖腹诞下女儿,重六磅一安士,宝宝出世的过程相当顺利,由于郭羡妮的肚子很大怀得比较辛苦,故医生替她提早开刀,故宝宝女比预产期早了两星期出世。特别的是“小天使”原来与母亲同一天生日(郭羡妮是7月22日),相当有缘,由于她与丈夫还未替女儿改名,故以“小天使”来称呼这位新家庭成员。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee