新浪黑龙江

杨幂被怀孕 盘点与其传绯闻的男明星(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-28 01:12:48 来源:鲁网综合

  导读:虽然与刘恺威的恋情已经公开,但绯闻却仍然没有与杨幂绝缘。近日,有网友在微博中爆料,称杨幂和刘恺威分了,和谢霆锋好上了!杨幂在微博里语带愤怒地表示:“谎言,我就等着看,看你还能撑多久。下面就来看看杨幂的绯闻男友都有谁吧。

杨幂和刘恺威杨幂和刘恺威

  1月8日,内地演艺界人气女王杨幂和香港当红小生刘恺威正式对外公开拍拖的消息,成为“2012年第一恋”,吸引了无数大众的眼球,并得到亿万网友的祝福。

  首次相遇遭冷落

  2010年7月,杨幂在横店拍摄国内首部“穿越”题材电视剧《宫》。恰巧,同时在此地拍摄的《大唐女将樊梨花》剧组中,有她一位闺蜜。闲暇时,杨幂特意去探班,闺蜜请她吃饭,还叫上了其他几个演员。

  席间,闺蜜向杨幂介绍了一个叫刘恺威的男演员,他看上去浓眉大眼,长相俊朗。从闺蜜的口中,杨幂得知刘恺威属虎,比自己整整大了12岁,从香港来内地发展已经五年,他的父亲是香港著名的老戏骨刘丹,曾饰演《上海滩》中的冯敬尧,《射雕英雄传》和《神雕侠侣》中的洪七公等等。

  “星二代!”杨幂的脑子里猛然间蹦出这个词,心想刘恺威也就是凭着父辈的名气在圈里混,难怪至今默默无闻。她对刘恺威顿时没了兴趣,转过脸和其他人聊起来。

  2011年2月,电视剧《宫》在湖南卫视播出,收视率名列全国首位。杨幂也因成功塑造了晴川一角而家喻户晓。

  四个月后,杨幂接拍了年代大戏《如意》,男主角不是别人,正是刘恺威。在剧组,除了拍戏,刘恺威和杨幂几乎没说过话,他总是默默地坐在一旁休息,注视着剧组里的开心果杨幂。

  一天,一场戏拍完,杨幂边看一本杂志边和演员王骁诉苦,她16岁第一次拍杂志封面的时候大家就说她整容,2009年拍电影《门》的时候拔了四颗牙,外界又传她整容,《宫》播出后,这种说法更甚了,不管她怎样解释辟谣也无济于事。刘恺威闻听觉得有了共同语言,他走到杨幂面前说道:“其实也有人说我整过容,被人误解也是我们做艺人工作的一部分啊,我就当是对自己的夸赞。因为人长大肯定有一些变化,都是自然在"整容",如果注意保养效果更明显。我相信这个世界上没有丑女人,只有懒女人。”

  “想不到你倒蛮阿Q的。”杨幂笑着回了一句。

  这段时间的戏一路拍下来,杨幂对刘恺威的演技开始刮目相看,甚至替他惋惜,觉得凭他的实力,理应红起来。回想起自己一年前冷落对方,杨幂有些过意不去,现在刘恺威主动开口,她也不再矜持,把杂志放到一旁,和他聊了起来……

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee