新浪黑龙江

陈豪演戏尺度大 重口味剧情惹投诉潮(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-28 02:09:11 来源:新华娱乐
简慕华将陈豪压在身下简慕华将陈豪压在身下
陈豪杀人后将尸烧成灰,镜头一转又把生粉洒入排骨上,令人心寒陈豪杀人后将尸烧成灰,镜头一转又把生粉洒入排骨上,令人心寒
陈豪被挑逗后突然惊醒望着下半身陈豪被挑逗后突然惊醒望着下半身

  据香港媒体报道,由戚其义与周旭明联手炮制的破格剧《心战》,正在无线热播。不过该剧重口味的大尺度的情节和表演,惹起不大不小的投诉潮,目前已收到76宗相关投诉。事缘剧中陈豪大开杀戒把人勒死后,将尸体放进火炉里烧成灰;邵美琪也在第一集被斩手,徐荣更割喉自杀。剧中更有陈豪半裸上阵上演成人情节。

  随着《心战》的热播,重口味剧情也陆续遭到观众的吐槽热议。第一集就有邵美琪监生被斩手,徐荣割喉自杀;第二集陈豪更将一名大叔勒死,事后还冷静处理尸体,将其放进烧制陶瓷的高温火炉烧成灰,令人不寒而栗。剧中,戚其义与周旭明更贯彻《天与地》的蒙太奇风格,刻意播完陈豪倒骨灰进马桶的镜头,令观众恐惧感油然而生。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee