新浪黑龙江

组图:小S产后忧郁 疑家变抱女儿躲厕所痛哭

hlj.sina.com.cn 2012-05-29 01:17:11 来源:新华娱乐

  导读:小S重返《康熙来了》,首集邀请了贾永婕、吴佩慈与柳翰雅等好朋友来节目开同乐会,贾永婕爆料小S在生产前后情绪非常不稳定,经常觉得无力感变重,老是打电话给她哭诉,但哭完又大笑,甚至挟持小女儿许老三跟其他两位女儿冷战。

小S重返《康熙来了》小S重返《康熙来了》

  小S解释某一次因为大女儿与二女儿不乖乖在家写功课,还说要带妹妹许老三到楼下玩,小S当下气到将自己与许老三关在厕所痛哭,蔡康永指责小S:“怎么可以控制许老三的行动?”小S得意说:“因为女儿不听话,许老三是我唯一的筹码,我想说我把许老三带走,顺便跟她们冷战,让她们知道妈妈的厉害”。

贾永婕、吴佩慈、阿雅姐妹淘贾永婕、吴佩慈、阿雅姐妹淘

  贾永婕亏小S生产后哭点变很低,小S却把罪过推给蔡康永及大S,她说在家发现女儿不妈妈的话,转头去看《康熙来了》,没想到又看到蔡康永跟大S在节目上聊得很开心,心想:“这个家、这个节目没有我也没关系 。”

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee