新浪黑龙江

组图:盘点赵本山旗下的十大美女艺人

hlj.sina.com.cn 2012-05-29 00:32:18 来源:人民网

  导读:近年来,随着本山传媒的影响力不断扩大,越来越多的二人转艺人及年轻的演员投靠到赵本山的门下。在她们当中既有在东北成名已久的“转星”又有崭露头角的新星,个个身怀绝技出手不凡。

蒋依杉蒋依杉

  《乡村爱情》刘英扮演者。2003年毕业于北京电影学院2001级表演系高职班,2005年至今在辽宁民间艺术团任演员。2010年4月3日,参加辽宁卫视,由赵本山发起、并召集众弟子、《乡村爱情》全明星阵容以及部分学员参加的《明星转起来》节目,主题为《情系西南旱区募捐晚会》,并当场认捐。

张可张可

  《刘老根》中药匣子秘书扮演者,是赵本山的徒弟王小虎的搭档,也是王小虎的爱妻。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

关注哈尔滨的生活消费~购物逛街看电影,猎奇扒虾新发现,只为让生活更像生活。

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee