新浪黑龙江

明星带起护肤误区 手工皂美容风险大(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-29 07:36:35 来源:凤凰网时尚

  导语:近日,冯绍峰在网上推荐了一款去黑头的手工皂,导致手工皂火爆网络。曾经退出人们妆台的古老手工皂重新回归,作为美容新时尚在网络掀起新流行。然而,宣称更天然、更安全的“手工皂美容”的背后,明星带起护肤是美容古方的新发现还是一个美丽的谎言?人们是否误读了手工皂的功效呢?

冯绍峰冯绍峰

  一、明星效应让“手工皂美容” 网络大热

  说起手工皂保养,或许你早已开始尝试,抑或正蠢蠢欲动,长草已久。不知道从什么时候开始,手工皂这一早已退出保养领域的物品开始重新回归人们的视线。而这一次,它不再仅仅是作为用来洗手之类的传统香皂,而是以“保养品”的身份掀起一股美容新风潮,明星的强力推崇,让不少网友跟风购买。

  二、手工皂不意味着更环保、更安全

  如今手工皂的保养领域亦早已不仅仅局限于脸部,甚至扩展到洗发、沐浴等等。受到其所宣传的绿色环保、美肤无负担的吸引,很多人亦开始成为“手工皂美容”的拥趸。而由于手工皂的制作过程本身充满着DIY的色彩,不少人甚至亦开始自己动手制作。然而,这股看似美好的手工皂保养风潮背后,或许暗藏的却恰恰是看似美丽的谎言。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee