新浪黑龙江

连诗雅艳照流出 揭全球最震惊的艳照门事件

hlj.sina.com.cn 2012-05-30 01:12:36 来源:7706娱乐网

  导读:日前,香港玉女派新歌手,连诗雅艳照被曝光。当时的连诗雅年仅16岁与男主角,一位名叫曲赤的说唱歌手不仅半合眼亲密舌吻,连诗雅甚至咬上曲赤的耳朵,大尺度的艳照不亚于陈冠希当初的艳照门。一起来回顾一下那些曾经震惊网络的来自世界各地的“艳照门”事件吧……

连诗雅与曲赤半合眼亲密舌吻连诗雅与曲赤半合眼亲密舌吻

  日前,一直在香港乐坛小有名气的玉女派新歌手,连诗雅艳照被曝光。据悉,连诗雅的这组艳照拍摄于2004年,当时的连诗雅年仅16岁。连诗雅艳照的男主角是一位名叫曲赤的说唱歌手。连诗雅的艳照中,不仅与曲赤半合眼亲密舌吻,连诗雅甚至咬上曲赤的耳朵,大尺度的艳照不亚于陈冠希当初的艳照门。网友笑侃,艳照门事件中,男有陈冠希,女有连雅诗,超大尺度惊人。

连雅诗艳照连雅诗艳照

  据悉,连雅诗艳照事件涉及的还有另一位女主角——农夫成员陆永的妻子泳娜。身穿性感露胸衣的泳娜与曲赤正闭目舌吻,并亲密相拥。陆永称,此次连雅诗及妻子泳娜与曲赤的艳照是有人刻意泄露照片来炒作。泳娜也早已向自己交代过这些事情,称是酒后拍摄,泳娜与曲赤并没有不光彩的事情。而连雅诗的艳照也被流传,陆永表示,这明显是炒作,并力证妻子泳娜现在是贤妻良母,自己很相信妻子。网友笑侃,艳照门事件中,男有陈冠希,女有连雅诗,超大尺度惊人。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee