新浪黑龙江

蛇毒祛皱 美肤怪招你敢用吗(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-30 01:15:06 来源:尚妆网

  导读:蜗牛、鱼子、蛇毒……这些简直闻所未闻的美容圣品,到底有什么美容功效呢?比起那些人工成分,其实更健康、更有效。这么神奇的成分,快来了解一下它们吧!

蛇毒蛇毒

  一、麻痹肌肉令皱纹消失——蛇毒

  美容成分来源:萃取自蛇毒血清。

  美容作用:蛇毒是毒蛇分泌出来的一种含有多种酶类的毒性蛋白质、多肽类物质、还含有一些小分子肽、氨基酸、碳水化合物、脂类、核苷、生物胺类,其中的多肽类成分具有改善动态纹路的功效,其实用在美容品中的这类成分主要模拟毒蛇毒液侵入人体后产生的神经麻痹肌肉收缩的特性,进而改善脸上的细纹。

蜗牛粘液蜗牛粘液

  二、痘痘与痘疤的良药——蜗牛粘液

  美容成分来源:从蜗牛粘液中萃取而出。

  美容作用:蜗牛粘液原本的作用是保护腹足、避免摩擦、粘液具有润泽、丰厚,甚至密封的效果能形成一层扎实的防护膜,后经证实粘液中含有大量天然尿囊素、钙、甘醇酸、骨胶原、蛋白质和维生素,尤其其中的黏蛋白质能在肌肤表面形成隐形的防护膜,起到减少水分散失,润泽肌肤的效果,尿囊素能修护伤口、促进细胞再生,坊间传闻蜗牛粘液能治痘,消除疤痕,就是因为尿囊素起到的作用。蜗牛护肤其实不是新鲜事,早在古希腊时代就有记载用碾碎的蜗牛覆盖在发炎的烧烫伤口上,用来治愈伤疤、缓解炎症、具有修护、再生、治疗伤口的功效,近年来由于智力蜗牛养殖场的工人发现手上的伤口常常不药而愈,进而将蜗牛粘液的神奇功效再次宣扬于世。

  特别提示:虽是从蜗牛粘液萃取而出的天然成分,也须注意是否会出现过敏问题。

上一页 1 2 3 4 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee