新浪黑龙江

美容大王V脸变饼脸 大S你是肿么了(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-31 02:12:47 来源:新浪女性

  导语:近日大S徐熙媛出席代言活动,虽然香肩还是那个香肩,美腿还是那个美腿,但是曾经有美容大王称号的V脸却变成了吓人的肿“饼”脸,变化之大让人不免感叹,大S你是“肿”么了!

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

同样都是参加品牌发布会 大S的脸变化竟然这么大同样都是参加品牌发布会 大S的脸变化竟然这么大

  大S变脸四宗罪

大S你“肿”么了 还是我们认识的美容大王吗大S你“肿”么了 还是我们认识的美容大王吗

  一宗罪 脸肿

  虽然脸还是那张看上去嫩嫩的脸,但明显变得肥嘟嘟,这与大S婚后饮食、睡前饮水有关。

  解决方案:睡前少喝水、坚持不懈地按摩

  睡前喝水滋润肌肤,但是第二天难逃水肿的命运。编辑建议:睡前一至半小时再喝今晚最后一杯水,不过别一口气喝太多,以免晚上上洗手间影响睡眠质量,第二天也不会眼肿、脸肿,变成大S。

  如果你平时喜欢吃较硬的食物,长期用力咀嚼造成咬肌肥大。上下颚大力咬合时,手触碰颊部可以明显感受有一块肌肉,如果你是这种情况,就属于后天的大脸啦,可以通过按摩来进行改善。具体做法是:将手掌握拳,手背位置在咬肌位置来回用力按压,藉由按摩让鼓起的咬肌变得较为平顺。

利用眉型调整脸部比例利用眉型调整脸部比例

  二宗罪 眉平眉淡

  大S这次的眉妆,颜色淡且太平。如果使用深色眉笔加重眉毛的颜色,在视觉上“肿”脸就不是唯一的观看重点,继而也不会给人感觉“肿”的那么厉害。此外,过平的眉尾给人的感觉很慵懒,没有精神。眉峰抬高,眉尾落下的倒“√”可以拉伸视觉上的脸部比例。当然,这只是给大S的建议。

  如果你是肉肉脸的人,眉毛可以画的稍微粗些,通过增加眉毛在脸部的分量,相对的从视觉上缩小嘟肉的比例。

  如果你是上半脸宽的人,如果从颧骨到额头都属于宽版型,那在画眉时要将眉尾画长一些,脸看起来就不会那么宽了。

  如果你是颧骨高的人,画眉时要把眉峰往后移一些,可在视觉上修饰高颧骨的问题。

  如果你是眉眼距离太近的人,会给人五官好像全部聚集在一起的感觉,脸相对的就会显得大,利用加高眉毛弧度,以及提亮眉骨,可以将眉眼距离拉开。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee