新浪黑龙江

CONVERSE联手UNDEFEATED推限量系列(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-31 01:47:30 来源:GQ男士网

  导读:Converse日前发布了2012夏季的Undefeated for Converse Jack Purcell 合作款系列,这也是Undefeated首次在Converse Jack Purcell这一经典鞋款上进行创作。

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

Undefeated 全球知名的潮牌First String Jack Purcell限量合作系列

  Undefeated是全球知名的潮牌,它们在运动和精神上秉持了一贯的独特性,长期与Converse 保持着紧密的合作关系,今年夏天带来了First String Jack Purcell限量合作系列。作为美式经典鞋款,Jack Purcell自从77年前诞生以来就立刻风靡球场及校园。之后,50年代好莱坞那些叛逆的青年们将它演绎成了那个时代的经典。

改良细节改良细节 添加红色和蓝色的胶线

  2012夏季Undefeated在Converse Jack Purcell鞋款的设计中,添加了特别的改良细节:最显眼的便是在鞋侧加入了红色和蓝色的胶线,为这一Converse经典鞋款赋予了更多动感。Undefeated保留了Jack Purcell最标志性的开口笑鞋头设计,同时运用了更适合夏日的毛巾布面料用于鞋帮和踩线,并在后跟加入了Undefeated的皮革logo标签设计。整个系列包含了2款不同颜色,恰当好处地将Undefeated品牌态度与低调的风格相互融合。

Jack Purcell系列Jack Purcell系列

  Converse First String系列是一个注重手工、真实和革新的限量高端系列,包括和来自各种背景的创意人士进行合作系列。Converse 和Undefeated合作款Jack Purcell系列将于2012年5月26日起在国内唯一零售渠道Juice上海店出售。此系列在中国将有黑色和白色两个鞋款。售价 499RMB,鞋码美国码3-13。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee