新浪黑龙江

朱丹话别浙江卫视 晒告别照盼同僚理解(图)

hlj.sina.com.cn 2012-05-31 01:18:44 来源:新浪娱乐

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

朱丹洒泪话别浙江卫视朱丹洒泪话别浙江卫视

  为浙江卫视工作长达十年的知名主持人朱丹今日在录制浙江卫视《中国梦想秀》时泪洒当场,并在微博中盼友人理解表示“我只盼望,所有曾一起并肩的人们,能懂我一些,能理解我一些!”

  曾经的“一姐”业已高调离开工作十年的浙江卫视,北京时间5月27日“朱丹中文网官方”微博就发表状态称:“还记得吗?曾经牵动无数人的心,今天用图片拼凑分享!!(中场休息,美美滴玩钢琴,卖个萌,与少爷闲聊,现场音效+大屏,先想起,上爱上女主播画面,接着毛毛虫,大合唱,大屏出字“朱丹,我们爱你“ ,现场齐声“朱丹,我们爱你”,最后泪崩了!!!)真性情的丹姐啊!怎能不爱你呢朱丹!”并附上朱丹在录制节目中的照片,照片中的朱丹时而卖萌扮可爱,时而挥手微笑,当荧幕上出现“朱丹,我们爱你”现场齐声“朱丹,我们爱你!”时,朱丹再也控制不住的流泪。

  而北京时间5月29日19点15分,朱丹本人也在新浪微博中说道:“我知道很多事情没法解释,也无从解释!我只盼望,所有曾一起并肩的人们,能懂我一些,能理解我一些!你们知道,我同样爱你们,如此那样!”

  在得知朱丹离开浙江卫视后,有粉丝深情的留言称:“作为粉丝的我们都懂你,我们都支持你的决定,因为,那是你的梦想。你说的你只想做好节目。这也是一个主持人最重要的。对吧!相信他们也会懂你的,也会理解你的。因为你们就像家人。也正是因为这样,你们告诉我们,你们永远是家人,我们相信!所以,我爱你们。所以,丹姐,家人会理解你的!”

  10年前毕业后便签约浙江卫视工作的朱丹,与浙江卫视的合约和人事关系也将于今年7月份正式到期,届时双方将正式“分手”,朱丹为此也将完全恢复“自由身”。据悉朱丹在录制完《中国梦想秀》后将正式离职浙江卫视,而之前她更是高调加盟北京卫视《每日文娱播报》和和爱奇艺的《青春那些事儿》。而有媒体更是爆出安徽卫视也已经承认朱丹将会加盟为其量身重金打造的全新“升级版中国达人秀”《势不可挡》。

  截止记者发稿前朱丹微博已被转发719次,评论824次。(弥尔)

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee