新浪黑龙江

组图:波点遇到透视 打造性感轻盈小秘密

hlj.sina.com.cn 2012-05-31 11:43:35 来源:新浪女性

  导语:波点是今季的大热,当波点遇到透视,会产生一种可爱逗趣的效果。薄纱的材质制造出一种空灵飘逸的感觉,随意穿在身上,俏皮又可爱。

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

范冰冰Valentino波点礼服撞衫Rachel Zoe范冰冰Valentino波点礼服撞衫Rachel Zoe

  这款Valentino波点礼服,精致优雅人人爱,蕾丝花朵长在波点透视开衩长裙上,让原本性感过浓的礼服平添雅致,范冰冰和Rachel Zoe都倾心此款长裙。

女星Gucci波点礼服撞衫女星Gucci波点礼服撞衫

  奥利维亚-王尔德身穿Gucci波点礼服,蝴蝶结装饰展现经典学院风,中国女星谭元元同款波点透视长裙撞衫,谭元元更多呈现出了优雅的气质。

透视波点长裙性轻盈透视波点长裙性轻盈

  薄纱的材质制造出一种空灵飘逸的感觉,波点和透视的流行元素相遇,呈现优雅逗趣气质,实乃今夏时髦着装典范。

拼接波点透视长裙拼接波点透视长裙

  两款拼接波点透视长裙,安妮海瑟薇穿出了优雅飘逸范儿,Blanca Soto因拼接礼服的露胸设计散发饱满的性感味道。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee