新浪黑龙江

新媳妇时尚穿衣法则 李小璐张馨予PK示范(图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-01 01:41:19 来源:中国女装网

  导读:清穿剧播完以后,生活剧成了热点,《金太郎的幸福生活》《裸婚时代》《新上门女婿》《当婆婆遇上妈》都是非常热的电视剧,戏里的小媳妇更是一个赛一个,她们的发型装扮、穿衣法则也更是潮流前沿!

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

张歆艺剧中造型张歆艺剧中造型

  热播的《新上门女婿》(原名《倒插门》)中,张歆艺饰演的钟卉是一个不谙世事的都市富家女,单纯可爱,活泼的性格使得她不仅鬼点子很多,也很有自己的想法和主见。单从一头直发到时尚百搭的造型就能诠释。

李小璐剧中媳妇儿造型李小璐剧中媳妇儿造型

  之前热播的《当婆婆遇上妈》让李小璐的媳妇形象深入人心。不过,李小璐无伦怎么装扮自己一如大学时代的小女生。

朱杰媳妇造型深得人心朱杰媳妇造型深得人心

  朱杰在《婆婆来了》中的表演大放异采,从大小姐到媳妇的蜕变,从服装上一展无疑。

马雅舒成为“新媳妇”代表马雅舒成为“新媳妇”代表

  《娘家3》播出使得马雅舒成为“新媳妇”代表。大大的波浪卷颇有些味道,然而那身服装不敢恭维,虽简洁大方却呈显年代感。

上一页 1 2 3 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee