新浪黑龙江

王志文张国立领衔《青瓷》助阵好戏(组图)

hlj.sina.com.cn 2012-06-01 00:25:23 来源:薄荷女人网

  导读:由王志文、张国立领衔主演的商道人性扛鼎大戏《青瓷》6月初即将登陆湖南卫视三集连播。就昨日曝光的画册来看,《青瓷》不仅有两大视帝压轴撑场,还云集了诸多深入人心的实力派演员阵容,如韩雨芹、王海燕、李洪涛、郑晓宁,以及新生代实力小生杜江与人气演员李菲儿、叶倩云等。众星云集在这部号称“史上关系最复杂”大剧之中上演都市人的爱恨情仇,探讨人性的优劣走向,令观众对这部剧的厚重感又有了更深一层的体会。

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

韩雨芹《青瓷》恋上王志文韩雨芹《青瓷》恋上王志文
实力演员王海燕与新生代杜江李菲儿等甘当绿叶实力演员王海燕与新生代杜江李菲儿等甘当绿叶

  《青瓷》精彩不全靠两大戏骨

  提及《青瓷》,观众最为期待的莫过于王志文、张国立两大戏骨前所未有的强势合作。两大戏骨同台飙戏向来都是令人血脉贲张的看点,王志文所饰演的拍卖商人张仲平与张国立所饰演房地产商人的颜若水在《青瓷》里也的确针锋相对,以各自的精明为对方算计,在玄妙的暗战与平衡中各取自己所需之利益,《青瓷》俨然两人布下的一个局,又好似两个气场极强大的人所引发的一个场,每一步进退都让人兴奋不已。

  然而《青瓷》并不只表现两个商人之间的利益联系,还立体地表现了形形色色的人物之间各异的关系与情感,如张仲平与手握重大房地产拍卖项目的各色官员之间若有似无的交情,以及张仲平在家庭生活中遇到的典型情感,拷问婚姻观和自我价值观的爱情诱惑等。颜若水也有着精明商人以外的柔情一面,这些侧面情感的烘托都需要众多实力派演员的共同演绎才能精到地表现出来。众多实力派演员的加盟更让这部剧有了完美的体现。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee