新浪黑龙江

传范思哲有意上市 范思哲表示无意出售股份

hlj.sina.com.cn 2012-06-01 01:43:12 来源:中奢网

  导读:意大利当地媒体此前曾报道意大利范思哲品牌选择美国高盛银行寻找金融伙伴入股30-40%,目的是在两至三年内公开上市。

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

范思哲2012秋冬广告大片范思哲2012秋冬广告大片

  对于市场传言公司有意上市,范思哲集团公开表示“公司并没有委托任何银行进行上市安排”。其总经理Gian Giacomo Ferraris对媒体表示,持有公司100%股份的范思哲家族“无意出售股份”,公司希望保持完全独立。

  但这位总结理承认公司非常热门,有可能考虑在三年后上市。他在接受媒体采访时说道,“范思哲这家族并没有寻找合作伙伴,但有和投资顾问以及银行讨论,评估相关可能方案”。

  范思哲在2009年推出一个庞大的重组计划,公司在去年扭亏为盈,由2010年的2170万欧元亏损增加至盈利达到850万欧元。2011年的营业额也增长16%至3.402亿欧元。公司因此目前拥有各种优势,可以考虑加速发展。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee