新浪黑龙江

赵普革职风波未散 与美女主播李蜜一同现身

hlj.sina.com.cn 2012-06-02 01:12:48 来源:华媒网

  导读:央视主持人赵普微博爆出明胶内幕后,网络先后传出了赵普消失、赵普被革职的消息。知情人士透露央视对赵普停职半年,但是没离职。最近,似乎沉寂了的赵普戴墨镜现身机场,与CCTV电影频道《中国电影报道》、《音乐之声》主持人李蜜共同外出,引起广泛关注和联想。

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

央视主持人赵普和CCTV电影频道主持人李蜜 资料图央视主持人赵普和CCTV电影频道主持人李蜜 资料图

  赵普曝光明胶内幕被革职?网友质疑央视为何不能说真话

  有网友发布消息称赵普因发表老酸奶和果冻食品有问题的微博而正式被革职,近日赵普也确实一直未出现在央视屏幕上。针对此事媒体联系了赵普本人,但是赵普的电话一直处于无人接听的状态。据知情人士透露央视对赵普停职半年,但是没离职,具体要看他这半年的表现来定。

赵普与李蜜甜蜜外出引发多重联想赵普与李蜜甜蜜外出引发多重联想
赵普与李蜜赵普与李蜜

  赵普戴墨镜现身机场与女主持人李蜜外出

  近日,记者直击央视主持人赵普现身机场,与CCTV电影频道《中国电影报道》《音乐之声》主持人李蜜共同外出。当天,戴着墨镜的赵普与李蜜一前一后出现在首都机场,非常低调。一路上,两人有说有笑。从现场来看,李蜜手提爱马仕名包,样貌清纯甜美,长发飘飘,气质不凡。

上一页 1 2 下一页

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee