新浪黑龙江

陈妍希苗条不再现巨臀 控制体重吃面包充饥

hlj.sina.com.cn 2012-06-03 00:36:04 来源:21CN娱乐

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

陈妍希清纯装扮陈妍希清纯装扮
转身惊现巨臀转身惊现巨臀
向记者微笑打招呼向记者微笑打招呼

  近年人气急升的台湾女星陈妍希,近日专程来港跟“宇宙最强”甄子丹拍摄新戏《Together在一起》,日前下午她就趁着空档,与助手到中环开餐。

  当日穿上黑色连身裙、踢拖的陈妍希现身餐厅,罕有地露出一双略为粗壮的小腿,未知她是否怕再度发胀,只要了饮品及面包,大口大口的吃得很滋味。食饱后,陈妍希准备转往另一拍摄地点,沿途被一位斯文男粉丝认出,并上前要求合照,向来亲切的她当然有求必应,更展露招牌的酒涡笑容。

  拖子丹行楼梯

  其后,陈妍希步行往附近艺穗会开工,现场所见,甄子丹拖实陈妍希在楼梯上上落落,穿上松身长裙的陈妍希,虽然未至于虎背熊腰,但却惊现巨臀,看来女神是时间要健身了。而警觉性甚高的甄子丹,发现记者拍照后,即笑晒挥手打招呼,态度友善。

  另外,陈妍希前日在海南岛出席完颁奖礼赶返港开工,适逢当日是她29岁正日生日,在搭飞机途中,机长突然透过广播祝她生日快乐,并且送上蛋糕,但寿星女却来不及反应,令她非常感动,同机的刘青云亦有祝贺她。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee