新浪黑龙江

张嘉倪杜淳恋情终结 女方责怪没兑现承诺

hlj.sina.com.cn 2012-06-03 02:12:58 来源:新快报

  特别推荐哈尔滨微女郎第四期:娇小美妞亲上阵 演绎夏日显高搭

张嘉倪:给不起的承诺,画不圆的慌别撒张嘉倪:给不起的承诺,画不圆的慌别撒

  杜淳与张嘉倪二人恋爱的传闻一直没断过,可是双方都没有就此事给出正面的回复。日前有媒体目睹杜淳在本月22日生日当天酩酊大醉疑似与张嘉倪闹矛盾买醉。儿童节杜淳更新微博称祝福彼此,会记住曾经的美好,语气像与女友分手了,张嘉倪随后也更新微博称“给不起的承诺就别说”。二人一先一后发出这样的微博令人猜测两人两年恋情终结了。

  前日13时08分杜淳更新微博称:“两年一晃而过,记住一份美好。真心祝福彼此越来越好,收获幸福。”这样的几句话令人想起一直与杜淳有着千丝万缕关系的绯闻女友张嘉倪,两人早在2010年便传出绯闻,杜淳今天发出此微博疑似在指结束了一段两年的恋情,以后还是会祝福彼此。杜淳还在微博中贴出了一张《向左走,向右走》的贴图。男主角习惯向左走,女主角还是习惯向右走,看到这张照片令人感慨颇多。

  正当大家都在猜测杜淳是否与张嘉倪分手了才发出如此伤感的言论时,张嘉倪也更新了微博称,不要把自己当小孩了,给不起的承诺就别说了,“今天是六一儿童节,但别真拿自己当儿童了。成年人给不起的承诺别说。画不圆的慌别撒……出本书都没句号,您还要祝我新书大卖!算了吧……是好是坏就留在心里吧!祝大家节日快乐。”张嘉倪这段话中有埋怨之气,似乎在责怪对方没有兑现承诺,撒谎等。

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee