新浪黑龙江

陈慧珊42岁生日吃廉价鸡 老公破产精打细算

hlj.sina.com.cn 2012-06-04 00:25:38 来源:21CN

  导语:据香港媒体报道,曾是无线当家花旦之一的陈慧珊(Flora),其丈夫钟家鸿今年3月正式破产,肩负着家庭重担的她一直对老公不离不弃。5月30日,是她的42岁生日,钟家鸿亲自前往街市买了一只价值30元的冰鲜鸡庆祝,虽然生日平凡度过,但第二天如常带女儿上学的她一样甜在心头。

  特别推荐90后嫩模傲人双峰尽显事业线

刚刚踏进42岁的陈慧珊,露出灿烂笑容,亲自送爱女上学。刚刚踏进42岁的陈慧珊,露出灿烂笑容,亲自送爱女上学。
老公钟家鸿挑选30元的冰鲜鸡。老公钟家鸿挑选30元的冰鲜鸡。

  先后经历两段婚姻的陈慧珊,自06年与经纪人钟家鸿(Mike)结婚后,在人前人后都非常恩爱。2007年,她诞下女儿Mira,一家三口过得相当幸福,而她为了照顾老公与爱女,近年已减少幕前演出。早前,本身是市场推广老板的钟家鸿,因公司营运出现问题及遇上纠纷,入禀高院自行申请破产,今年3月正式生效。肩负着家庭重担的她从始至终对老公不离不弃,甘苦与共,一向节俭的她5月30日42岁生日,也选择在家里吃饭庆祝。

  逼进师奶地盘讲价

  5月30日大约下午4点多,钟家鸿独自驾车离开薄扶林寓所前往数码港,然后再去香港仔田湾买菜,准备亲自下厨为太太庆祝生日。一身街坊打扮的他进入出名便宜的连锁冻肉店,立刻跻身于一群师奶兵团中,也不觉得尴尬,期间他被标明“30元超平”一只的冰鲜鸡吸引,弯身在冻柜中左挑右挑,最终选购了一只,然后他还买了一些冰鲜肉。付款离开后,他去菜档买新鲜蔬果,还成功讲价买了一大袋水果,还点算零钱,顾及妻女的营养均衡之余,还是一名精明消费者!

  简单庆祝一样满足

  虽然陈慧珊今年生日没有大事庆祝,但有至爱的丈夫和女儿陪伴,一样满足。5月31日,她以一身运动装,如常一早出门驾车送爱女上学,她一只手牵着女儿的手,另一只手拿着小书包,扎着小辫子的女儿活泼地边走边跳,天真可爱。她发现记者后,心情十分好地打招呼,被问生日有没有庆祝?她笑容灿烂地说:“有呀。(老公有没送东西给你?)有。(女儿有没有送礼物?)差不多了。”她还搞笑地问媒体:“其实你知不知道我不是今天生日的?”

分享到:

相关报道

进入<<时尚购物>>栏目

哈尔滨玩乐购

哈尔滨玩乐购集中营~关注爱电影爱购物爱K歌爱夜店童鞋们的小子日~爱生活的筒子们速度关注~!

http://weibo.com/legouhrb

关注

潮流活动日历

购物热点排行

购物达人征集令

  1. 1.登录新浪微博,发送哈尔滨玩乐购的相关内容,街拍自拍、晒单生活、哈尔滨休闲好去处推荐、购物心得分享皆可!发布同时@乐购哈尔滨即可。
  2. 2.登录状态下,在下面窗口中输入相关内容,完成图片上传,点击“发布”按钮即可。

购物达人

  • 小蔫吧-Aries
  • 陈小谁BENEFIT
  • S1mona_w1y
  • --勇气
  • Yoki_0711
  • confun張
  • 付景PODO
  • 0451_CLUB_木子木子
  • BabY_圓小圓
  • 李再琪NewBee